首页 > 总领馆新闻
叶卡捷琳堡总领馆党委组织召开领区中资项目党支部学习党的二十大精神视频交流会
2022/11/29

1129日上午,叶卡捷琳堡总领馆党委组织召开领区中资项目党支部学习党的二十大精神视频交流会。

馆党委委员、王童代总领事结合党的二十大重要意义、会议主题和主要成果,要求各支部抓住学习要点,明确目标任务,结合实际工作,加强交流、互通有无,不断扩大学习成果。王指出,学习贯彻党的二十大精神是现阶段外中资企业和项目的首要政治任务,党员干部要带头学、带头讲、带头做,努力把握精髓要义,不断汲取奋进力量,克服项目远离祖国、气候严寒艰苦等困难,抓好安全生产,做好疫情防控,关心员工身心健康,切实把学习成果转化为工作实绩,高效完成项目建设任务,树立中国企业在俄罗斯的良好形象。

中国化学工程第七建设有限公司俄罗斯鄂木斯克项目党支部、中钢国际工程技术股份有限公司俄罗斯MMK项目临时党支部负责同志分别汇报了相关工作,并表示将继续把党二十大精神学习工作落到实处,以党的二十大精神为指引,高标准完成项目承建任务,踔厉奋发,勇毅前行,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻叶卡捷琳堡总领馆 版权所有